副市长丁一检查车站节日安全生产工作


2017-09-30 16:33:50
    9月30日上午,扬州站人流如织,车站已经提前进入节日运输模式。上午11时许,扬州市副市长丁一带领相关人员来到西部枢纽扬州客运站,检查节日安全工作。扬州市交通局局长徐斌,扬州市交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵等陪同。
    丁市长深入车站各个部位进行现场查看,在安检口,丁市长重点了解实名制购票工作的执行情况。当他看到扬州站对旅客进行身份验证导流,广播宣传提前准备好身份证,安保人员严格核查人、票、证三者合一等系列举措后,对扬州站的实名制工作给予了肯定。在候车厅,丁市长再三叮嘱要做好应急准备工作,确保旅客走了、走好,还要让旅客走得平安顺畅。
    交通产业集团凌卫东董事长向丁市长介绍了车站当天运输概况,截止上午11时,扬州站已经发送旅客近2万人,加班近200辆次,预计下午4时左右还会迎来今天的一个小高峰,发送旅客量有望达到3万人。扬汽集团韩满陵书记表示,集团将综合调配运力,做到忙而不乱,让旅客乘兴而来满意而归,和家人团聚,新火直营:共度中秋、共庆国庆。
】【打印】【关闭